VA Blog Header

Советы для путешественников по Австрии

Мы знаем, где вы будете отдыхать этим летом.

May 11, 2020 4:15:27 PM / by Melur team

Сервус, дорогой читатель! Melur на связи, будем знакомы! 

Классик русской литературы утверждал: «Писать надо только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя»...

Если сложить вместе годы, которые каждый из нас посвятил австрийскому туризму, то наш опыт составит примерно... 300 лет. И у нас, как у австрийских тревел-экспертов, все мысли о путешествиях. Не дают нам покоя альпийские вершины, голубые озера и уютные городки этой чудесной страны. И мы чувствуем, что просто обязаны рассказать о том, КАК! ХОРОШО! ОТДЫХАТЬ! В АВСТРИИ!

За этими словами для нас скрываются звуки венского вальса и тирольского йодля, запах кофе и свежих булочек, аромат штирийских яблок и абрикосов из долины Вахау, живительная вода горных источников, зелень альпийских лугов и неспешные прогулки по променадам каринтийских озер, бокал грюнера от бургенландских виноделов.

Нам нравятся музыкальные фестивали под открытым небом, деревенские праздники, приветливые люди, которые не стесняются ходить в красивых национальных костюмах.

Отправляясь в путешествие, не забудьте прихватить с собой умение удивляться, узнавать новое, радоваться встрече с уже знакомым.

Наш блог - не прописная истина, а дружеский совет. Такая своего рода «рекомендация пользователя» для тех, кто хочет поближе познакомиться с разными уголками этой удивительной страны. У каждого из членов нашей команды есть свое предпочтение: кто-то «специализируется» на «отдыхе с пользой для здоровья» и знает все об австрийских термальных курортах и санаториях, кто-то профессионально катается на горных лыжах и в курсе всех особенностей больших и маленьких зон катания, кому-то больше по душе пешие маршруты в горах, а кто-то сделал своим хобби «кулинарные» путешествия по регионам. И мы с удовольствием поделимся нашим опытом и знаниями.

Представьте себе, что вы проснулись в гостях, спустились к завтраку, а хозяин за чашечкой кофе «сдает» вам «явки и пароли»: где подают самый вкусный в округе штрудель, откуда открывается лучший вид на главную достопримечательность города, на чем можно сэкономить, а на что и потратиться не грех. Наш блог о том, о чем не напишут в путеводителе, а расскажут в личной беседе. Свои - своим.

Завариваем кофе? Поехали!

В национальном парке Высокий Тауэрн

 

Topics: летовавстрии, австрия

Melur team

Written by Melur team