Holidays in Austria

Советы для путешественников по Австрии

Путешествия во времени. Вена

Posted by Sergey Nason on Jun 7, 2020 4:59:07 PM
Read More

Topics: #austria, австрия, #вена, #ViennaNow, #Zeitreise, #выходныеввене

Альпийская долина здоровья - Гастайн

Posted by Melur team on May 26, 2020 10:54:33 PM

В 90 км от Зальбурга, в долине Гастайн находится уникальный лечебный комплекс - радоновые штольни в горе Радхаусберг. Своим возникновением комплекс обязан... золоту. Его добывали здесь еще до нашей эры, золотодобыча играла решающую роль в развитии региона вплоть до XVII века.

Read More

Topics: австрия, горылетом, #туризм

Зальцбургский музыкальный фестиваль 2020 г.

Posted by Sergey Nason on May 25, 2020 8:30:06 PM
Read More

Topics: #austria, отпуск_в_австрии

Рецепты народной медицины из Австрийских Альп

Posted by Melur team on May 25, 2020 1:10:49 PM

Разнотравье альпийских лугов – одна из привлекательных черт летнего отдыха в горах. Прогулка на свежем воздухе на высоте 1500 м сама по себе уже полезна для здоровья, недаром пребывание на «воздушных» альпийских курортах врачи рекомендовали городским жителям уже в XIX веке. В регионе Заальбах-Хинтерглемм в федеральной земле Зальцбург можно совместить такую прогулку с еще одной «полезностью»: узнать секреты народной медицины и познакомиться с миром лекарственных растений. Это можно проделать вполне самостоятельно, добравшись на подъемнике Reiterkogelbahn к вершине Reiterkogel. Здесь находится специально подготовленная тропа «полезных растений», есть и проспект с информацией о каждом пункте этой тропы.  Мы рекомендуем, однако, присоединиться к одной из организованных экскурсий, которые проходят в июле и августе каждую среду в 10:00 (стоимость участия – 5 евро).

Read More

Topics: летовавстрии, австрия

Новые правила организации отдыха в Австрии. Лето 2020

Posted by Sergey Nason on May 22, 2020 1:38:27 PM
Read More

Topics: внутреннийтуриз, отпуск_в_австрии, австрия, #туризм, #общественное_питание

О пользе чаевых

Posted by Melur team on May 18, 2020 3:55:18 PM

Летний день клонился к закату... до Вены оставалось еще километров 350. Обычно я выезжал из Флоренции рано утром и к вечеру уже был в Вене с парой остановок по пути. А тут что-то припозднился, выехал поздно, вот уже 7 часов вечера... справа в проеме звукозащитной стены автобана мелькнула водная гладь... И так захотелось оказаться на берегу озера, в тишине, чтобы вода потихоньку плескалась у ног, и запах этот особенный озерной воды почувствовать, свежий-свежий... Деловая встреча в Вене только завтра, отель я заранее не бронировал... Решено! Переночую на озере! И я съехал с автобана по указателю Velden, Wörthersee.

Read More

Topics: летовавстрии, #SchlossHotelVelden, #КарлВлашек

Мы знаем, где вы будете отдыхать этим летом.

Posted by Melur team on May 11, 2020 4:15:27 PM

Сервус, дорогой читатель! Melur на связи, будем знакомы! 

Read More

Topics: летовавстрии, австрия